手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

《親愛的客棧》吳磊服務張翰的客人,是刻意表現還是好心幫忙?

來源:七爺娛樂圈    日期:2019-11-16 10:23:20     瀏覽:111

第三季《親愛的客棧》真是畫風突變,很多觀眾表示這一季看得壓力很大,本來是一檔慢生活綜藝,結果卻因為競爭關系,搞得員工之間互相嫉妒,互相猜測,本來可以很和睦,非要搞得老死不相往來,加上后期剪輯的助力,活生生把一檔正能量綜藝搞成職場鬧劇。

要說競爭,其實幾個女生之間并沒有競爭的欲望,闞清子咋咋呼呼,跟第一季的性格形成很大的反差,做的事情也是讓人難以理解,業務能力差不熟悉也就算了,還常常當著客人的面竊竊私語。

更讓人無語的是把客人冷落在一旁,自己慢悠悠地吃起了零食,更是在客人還沒走的時候和李蘭迪分享另外一桌客人剩下的美食。別說客人尷尬,觀眾隔著屏幕都覺得很丟人。

林心如就更加不用說了,來這個節目感覺就是來玩的,一點競爭意識都沒有,用她自己的話說,就是不要讓她太累就好了,真是錢要賺,又不想付出任何勞動。

要說競爭,其實說白了也就是三個男生之間的競爭,張翰雖然不太聽話,但是腦子特別聰明,本來是當老板的智商,卻偏偏要來當員工,馬天宇比較佛系,私下也有努力做功課,但對比拼的結果并不太在意,吳磊很明顯是最年輕最努力也是最有干勁的一個,什么都想拿第一。

其實這一季這么多人,真正認真做事的只有吳磊一個人,但即便是這樣,還是有很多人罵他小小年齡就這么有心機,小編就不明白了,既然這一季走的是職場競爭風,那努力把自己的業績做好有什么問題嗎?

吳磊的努力體現在很多細節上,對客人細心又禮貌,一切以客戶至上,給客人趕蚊子,幫忙遮太陽,連客人鞋子里的沙子都幫忙清理,足以可見他是一個優秀的管家。

但是這期一個舉動還是引發了網友熱議,當時吳磊看到張翰的客人沒洗手,于是就主動遞過去洗手液順便幫忙服務了一下,張翰粉絲就覺得吳磊很有心機,刻意當著張翰的面表現,顯得他很優秀似的。

其實吳磊當時肯定也沒想那么多,只是他很會為別人著想,不管是誰的客人,一切都是舉手之勞,能幫則幫,并不是刻意爭強好勝。說實話,服務翰哥的客人,不會增加他的收入,客人也不會給他的服務打分。看到彈幕有些觀眾惡意揣測吳磊的心思,還真是為弟弟抱不平。

標簽Tags: 客棧 好心 刻意

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码