手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

王凱明年有三部劇令人期待,每一部都是不容小覷的

來源:明星粉絲團    日期:2019-11-16 10:23:18     瀏覽:125

本文由明星粉絲團作者蘆笙原創,未經允許不得轉載

王凱應該是大家公認的有實力的男演員了,自從《瑯琊榜》被大家發現之后,事業發展是越來越好,并且是靠譜且穩定的。沒有什么負面新聞,就連緋聞都是及時澄清的,所以,不管是路人還是普通觀眾,對于王凱的印象都是非常好的。當然了,他作品也是值得讓人相信,值得被期待的。之前的《歡樂頌》《大江大河》等,都是被稱贊的作品。

而且,王凱明年有三部電視劇作品要和大家見面,每一部都不容小覷,都是讓人期待的。比如古裝劇《孤城閉》,一是因為王凱已經很久沒有出演過古裝劇了,但他的古裝造型又是有目共睹的,所以顏值值得期待。演技已經不用多說了,沒有好的演技,他也不會有今天的發展。

而且,《孤城閉》的演員陣容也是讓人眼前一亮,都是一些實力派。女主角是江疏影,還有任敏,楊玏等演員,不說咖位,但這幾位都是有演技的。期待這部劇的開播,極有可能會受到觀眾的追捧。還有剛剛殺青不久的電視劇《獵狐》,盡管大家都說這部劇的女主角是王鷗,所以不太想看,但是,王鷗最近在《驚蟄》中的表現已經很驚艷了。

只要不帶著偏見,王鷗還是很有實力的一個女演員,她和王凱也不止合作一次了。據說這部劇的前期準備非常充足,只是劇本就準備了四年,希望會有好的結果。低調舉行了開機儀式的《大江大河2》,第一部《大江大河》就收獲了太多的好評和喜歡,劇中的每一個演員都是出彩的。

王凱的表現也讓人服氣,是完全不同于以往的任何一個角色,為了符合角色的形象去減肥,一度瘦到撐不起衣服。好在最終的結果是讓大家滿意的,現在這部劇開始拍攝第二部了,制作團隊還是之前的,應該不會差。所以,王凱明年的這三部劇,不管哪一部,看上去都是很靠譜的。

希望三部劇中,會出現至少一部爆款吧。

本文內容均為明星粉絲團原創,轉載請先聯系我們,謝謝

標簽Tags: 都是 小覷 不容

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码