手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

萬千矚目的穿幫鏡頭,圖三能找到嗎,網友:把觀眾當傻瓜了

來源:娛樂第叁站    日期:2019-11-16 10:23:13     瀏覽:116

每天更新電影和電視劇中的那些穿幫圖,而且近年來小鮮肉到處充斥著替身、摳圖等丑陋現象,對演戲有認真態度的演員越來越少,各種比拼演員演技的綜藝越來越多,但各種爆料事件也相當讓人心寒!經典之作越來越少的現在,別的粗制濫造的作品越來越多,穿幫鏡頭橫行!有些穿幫更是奇葩中的奇葩,有時真感覺是導演故意的炒作。

下面小編為大家盤點一下在電視劇電影中,都有哪些讓人哭笑不得的穿幫

這位武媚娘,你的咯吱窩破咯!

看回主人翁趙麗穎,你看看楚喬這個頭發是黃色的,很獵奇吃貨趙麗穎是養分不良還是遺忘染黑了?現代人可沒有你那麼潮流呀嘻嘻

電影《功夫》:工作人員太勤快肥婆把桌子踢翻后桌子的碎片和牌等東西都應該灑落一地,但后幾個鏡頭地上卻干凈空無一物?

楊冪在三生三世的這個造型也太前衛了吧,完全超出了時代特征啊!

標簽Tags: 娛樂 穿幫

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码