手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

最害羞的穿幫鏡頭,圖一看了還想看,太明顯了

來源:因為娛樂    日期:2019-11-16 10:23:13     瀏覽:114

每天更新電影和電視劇中的那些穿幫圖,而且近年來小鮮肉到處充斥著替身、摳圖等丑陋現象,對演戲有認真態度的演員越來越少,各種比拼演員演技的綜藝越來越多,但各種爆料事件也相當讓人心寒!經典之作越來越少的現在,別的粗制濫造的作品越來越多,穿幫鏡頭橫行!有些穿幫更是奇葩中的奇葩,有時真感覺是導演故意的炒作。

下面小編為大家盤點一下在電視劇電影中,都有哪些讓人哭笑不得的穿幫

趙麗穎穎寶抬著一個這么大的空箱子,還要假裝花了很大的力氣,真是好演員。

趙麗穎穎寶的眼睛怎么了,還有后面戴帽子的現代人是誰呢?

楊冪在《三生三世 十里桃花》的美艷扮相讓人沉醉,真是沉魚落雁,閉月羞花啊。可惜穿幫了,楊冪的背后露出了一個拿道具的工作人員啊。不過,楊冪拿扇子的動作超帥

唐嫣、李易峰、舒暢、陳偉霆等人主演的《活色生香》中,導演你是想告訴觀眾什么叫做瞬間美白么?分分鐘就增白了,真是厲害啊!不過這色也調的太白了吧,演員的唇色都不太自然了。

標簽Tags: 娛樂 穿幫

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码