手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

最無法抵抗的穿幫鏡頭,圖三能找到嗎,網友:導演我們聊聊

來源:生活大暴走    日期:2019-11-16 10:12:50     瀏覽:132

每天更新電影和電視劇中的那些穿幫圖,而且近年來小鮮肉到處充斥著替身、摳圖等丑陋現象,對演戲有認真態度的演員越來越少,各種比拼演員演技的綜藝越來越多,但各種爆料事件也相當讓人心寒!經典之作越來越少的現在,別的粗制濫造的作品越來越多,穿幫鏡頭橫行!有些穿幫更是奇葩中的奇葩,有時真感覺是導演故意的炒作。

下面小編為大家盤點一下在電視劇電影中,都有哪些讓人哭笑不得的穿幫

古天樂啊,你確定不逃走?

【民兵葛二蛋】,這部電視劇有影帝黃渤的參加,當時可是火了一把啊!特別是在第33集,賭博時把麥子把本人蓋著的碗摔得細碎,去開葛二蛋碗后那碎碗木有了!

看看這張,怎樣看都有點別扭啊,騎馬的人怎樣看上起那麼高?

李沁飾演的元淳刺殺皇上沒成功,然后就趴在地上雙手抱頭痛哭,就在這時候,身上的標簽露出來了。

標簽Tags: 穿幫 能找到 抵抗

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码