手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

發視頻辱罵交警,聊城莘縣一男子被警方拘留

來源:聊城看點    日期:2019-11-16 10:12:39     瀏覽:107

微信群、朋友圈

已然成為我們生活的一部分

分享心情、分享美食、分享趣事

但是

絕對不是“泄憤”的地方

在微信群辱罵交警?

證明自己“唯(真)我(是)獨(厲)尊(害)”?

結果換來了拘留!

近日,

莘縣一男子因交警設卡查酒駕引起不滿,

心懷怒火,

便拿手機錄視頻并發表言論辱罵交警,

接著將該視頻轉發至某微信群中,

造成了惡劣影響。

11月13日,

該男子因尋釁滋事被莘亭派出所行政拘留。

這到底是怎么一回事呢?

11月8日,莘縣大隊城區中隊民警在轄區莘亭路四女樹橋附近,設卡開展午后酒駕專項整治行動,民警對一輛車牌號為魯P3***L小型轎車駕駛人進行例行檢查,發現該駕駛人并未飲酒,便隨之放行。但該男子不僅不安全駛離,反而調轉車頭,使用手機錄了一段交警查酒駕的視頻并附聲罵道:這里有×查車呢,×你×(因辱罵言語過于低俗,部分字眼已被小編隱去)。隨后將該視頻發到某微信群,造成了惡劣的影響,嚴重侵害了民警的正當執法權益(該群群主已把張某偉踢出群聊)。

發現情況后,莘縣交警大隊領導高度重視,迅速調查情況,并向轄區莘亭派出所報案。派出所民警接到指令后立即展開調查,根據視頻資料很快鎖定駕駛人為張某某。經詢問,張某某稱:曾被查處過酒駕,當時發布辱罵交警的視頻只是想開玩笑,并不清楚這是違法行為,現已深刻認識到自己的錯誤,十分后悔。

目前,該違法行為人張某某因涉嫌尋釁滋事,被依法送至莘縣拘留所執行行政拘留。

標簽Tags: 莘縣 聊城 辱罵

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码