手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

又一款國產火了,新小型SUV起售價不到5萬,用高配置虐寶駿510

來源:ZAKER網    日期:2019-11-16 10:03:11     瀏覽:138

現如今,隨著國內經濟水平快速的提高,家家戶戶都擁有了小汽車,所以就導致了汽車市場也發生了翻天覆地的變化,目前時代的年輕消費者對于汽車有著獨特的愛好,各個車企也是掏空了心思,而SUV車型在最近幾年是非常火爆的,國產車型在這一領域有著非常大的競爭力,比如北京汽車的這款智達X3,打造出了具有個性和市場關注的汽車,讓我們一起來了解一下吧。

首先在外觀方面,智達X3采用了最新的家族式設計語言,前臉倒梯形的進氣格柵進行熏黑處理后,看起來有著不錯的氣勢感,同時前大燈也使用了熏黑的處理,增強了不錯的運動感,智達X3還啟用了品牌全新的字母LOGO,側面車頂則是采用了懸浮式的設計,多幅式的輪轂造型看上去也非常的沉穩大氣,而車尾的線條緊繃,有著較強的肌肉感,而且尾燈造型非常驚艷,點亮之后辨識度非常之高。

在車身尺寸方面,智達X3長寬高為4325毫米,1830毫米,1640毫米,軸距為2570毫米,在空間上表現非常的不俗,進入車內,智達X3的內飾采用了全新的不對稱式設計,中控臺配備了懸浮式液晶屏,并且搭載了AI智能駕乘系統,同時集成AI車況管家,AI語言助手和AI安全衛士三大功能,讓駕駛更能輕松掌握和控制全車信息及功能,雖然這款車的售價比較便宜,但是給人的感覺完全不輸十幾萬元的車型。

動力部分,智達X3搭載的是1.5L和1.5T發動機,1.5L發動機則是匹配了5檔手動或4擋自動變速箱,1.5T發動機則是匹配了6擋手動或CVT無敵變速箱,最大輸出功率可以達到150馬力,峰值扭矩可以達到210牛米,作為一款融合了北京汽車2.0AI時代最新成果的全新之作,智達X3可謂全方面表現的不錯,當然低至5.99萬元的預售價格,也是讓人眼前一亮,親愛的小伙伴們,對于智達X3這款車你們有什么看法呢?又一款國產火了,新小型SUV起售價不到5萬,用高配置虐寶駿510。

標簽Tags: 火了 售價 不到

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码