手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

休戰一場后 安東尼-戴維斯今日戰國王復出

來源:北青網    日期:2019-11-16 10:03:09     瀏覽:117

北京時間11月16日,ESPN消息,因為肩傷缺席跟勇士的比賽后,湖人前鋒安東尼-戴維斯將在今天對國王的比賽中復出。

戴維斯參加了早上的投籃訓練,他感覺非常不錯。隊友在沒有他的情況下仍然大勝勇士,戴維斯并不會因此想休息更久的時間:“負荷管理?不。顯然贏球非常棒,有人不得不缺陣,沒事。不過,我不認為球隊有人想缺席比賽。”

在鵜鶘的7年,戴維斯經常有帶傷出戰的情況。而對勇士的比賽,是戴維斯本賽季首次缺席比賽:“我想打,不過教練組可能不太情愿這么做。如果傷情仍然影響我,他們就會讓我休戰。如果我感覺良好,我就會打。我知道沒有我之后球隊會怎么打,我不會匆忙回歸。”

戴維斯也很明白,賽季才剛開始的道理:“賽季還很長,現在還早。你不想帶傷出戰,然后讓傷情加重。所以通常是你得仔細掂量,不過與此同時你也想打球。所以你得聽從你的身體的,對訓練師誠實,努力做你能做的。為了球隊的利益,你得做最好的決定。”

賽季至今,戴維斯場均能為湖人得到26.3分10.4籃板3.3助攻,仍然保持著聯盟頂級內線的水準。

標簽Tags: 休戰一場后

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

2009003超准平码