手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

飯上癮便當

發布日期:2019-07-25 16:03:59     瀏覽數量:319
  • 品牌名稱:飯上癮便當
  • 公司名稱:安徽樂創餐飲管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

飯上癮便當項目介紹:

炒飯,相比很多人都不陌生,炒飯做起來方便而且還美味所以一直深受很多人的喜愛,還有重要的一點是無論早中晚,都可以作為主食。但是現在社會發展迅速,我們身邊很多人生活節奏比較快,餐飲市場各種品牌美食也是百花齊放,簡單的炒飯已經很難滿足消費者的需求。飯上癮便當推出各種特色美味炒飯,讓消費者體驗舌尖再一次的跳動。

飯上癮便當與時俱進,使用智能自動炒飯機,不僅出餐速度快,提升了消費體驗,也讓門店源源不斷地接單,對開店者來說操作更簡單,不用聘請大廚就能獲得品質。飯上癮便當選料從稻谷開始,優選來自自然生長的優質稻谷,配菜選自當天配送的健康新鮮蔬菜,健康看得見。肉類美食都是通過嚴格篩選,保鮮運輸到達店內。蔬菜+肉質+米飯確保了營養的均衡,每一口都吃的放心,吃的安心。

飯上癮便當拒絕隔夜飯,每一份都是現炒現賣,搖著吃的炒飯。更有多種醬料搭配,主食與醬料融合,越搖越上癮!太極飯、搖搖飯、飯+面共享吃法等多重創意,打造吃飯4部曲!陰陽開合,太極無雙,一份炒飯,兩種口味,一次消費,雙重享受。上飯下湯,有溫度,特殊外賣保溫餐盒,特有的保溫技術。兼具同時享受飯和面的功能,解決南北飲食差異,一“碗”征服南北食客。

飯上癮便當開店選址靈活,商場內,步行街,美食城,大型商超,電影院,車站,小區內外,醫院旁等等都可以開店經營。飯上癮便當有兩種經營方式一種是外賣店還有一種是堂吃店,雙線創收。一年四季,天南地北,吃貨的天堂,多種口味,多變組合,老少皆宜。飯上癮便當對于投資者的要求也不高,全套扶持到位,不重經驗,技術培訓易上手。門店也可以不大,操作也只需要一兩人即可,讓投資者省心創業開店,實現創業夢想。

市場分析

飯上癮便當市場分析:

米飯,是中國博大精深的美食中的一種,而且作為口味豐富的主食千百年來一直都深受喜歡。要說未來需求大不大,那是肯定的。能經過千百年屹立不倒的品類必為經典,無論什么時候都有著很大的需求。飯上癮便當口味豐富,價格實惠,方便快捷,大受歡迎。

80、90、00后都是餐飲市場主要消費群,他們喜歡有顏有料有趣的美食,傳統快餐難以滿足大眾化需求。

飯上癮擁有超高的顏值且趣味連連,吃前搖一搖,好吃更上癮!吃貨們根本停不下嘴,常年生意走俏。

飯上癮便當品牌優勢:

選址容易:商場內,步行街,美食城,大型商超,電影院,車站,小區內外,醫院旁等等都可以開店經營。

四季熱銷:一年四季,天南地北,吃貨的天堂,粉絲針對查找;多種口味,多變組合,南北地域,老少皆宜。

投少收多:市場啟動期,飯上癮便當底價加盟合作,多重禮品相予贈送,扶持客戶快速開拓市場。

運作簡單:不需大廚、標準化操作,無明火無廚余,沒有大型設備,1人即可開業運作。

飯上癮便當加盟支持:

廣告支持平臺支持渠道支持新品支持客服支持

營銷支持巡店支持物料支持物流支持

加盟條件

飯上癮便當加盟條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受飯上癮便當項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.遵守和執行飯上癮便當項目的各項經營管理要求。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

安徽樂創餐飲管理有限公司擁有2000平米辦公面積,與近千人的服務團隊,并有自主的生產研發工廠。不僅做品牌的策劃與包裝者,更要做可信的項目運營商。展望未來,安徽樂創餐飲管理有限公司將繼續以創新思維帶領中式餐飲進步,引領餐飲文化向多元化發展。鹵巴佬鹵味是樂創餐飲旗下加盟品牌,著力打造微餐互聯網飲運營平臺,用更加標準化的出餐,更加豐富的互聯網育運營模式打造更有市場競爭力的微餐飲項目。

最新品牌
推薦品牌
2009003超准平码