手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

北京四中

發布日期:2019-07-25 14:03:07     瀏覽數量:459
  • 品牌名稱:北京四中
  • 公司名稱:北京四中龍門網絡教育技術有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

北京四中是全國基礎教育的模范,創建于1907年。北京四中以自己的辦學成就在海內外享有盛譽。北京四中每年考入重點大學比例在95%左右,40%左右的考生升入清華、北大。北京四中網校是依托現代教育技術與現代教育理念,以北京四中為核心,集全國各地名校名師的優質教育教學資源于一體的新型學校。

北京四中網校自2001年創辦以來,已幫助數百萬的學生提高了學習成績。目前有200多家分校覆蓋了全國各個地區,是國內用戶數量非常多、規模十分大、被學生廣泛認可的教育網站,連續九年榮獲“十佳網絡教育機構”稱號的遠程基礎教育機構。

市場分析

2012年,是“十二五”規劃的開局之年也是全面落實國家中長期發展綱要的第二年,國家對教育的重視程度加強了,各種教育政策出臺,各種新理念在教育行業蓬勃發展。網絡技術日益成熟,不但學校管理信息化取得了發展,而且線上課堂與線下教學更加相得益彰,現代教育理念正在沖擊著傳統的教育模式,學生的學習興趣和愛好被越來越多的關注到。在國內課外輔導機構都已經初具規模,成為了廣大學生僅次于實體教育的教育選擇,其中蘊含著4.5億人次的巨大市場!

加盟條件

代理加盟請進入>>

公司簡介

北京四中創建于1907年,有著極其深厚的教育文化底蘊。百年來培育出了數以萬計的卓越人才,其中大多數成為黨、政、軍領導干部和各行各業的領軍人物;也有不少人成為科學家、文學家、藝術家。

北京四中現屬北京市重點中學,2002年9月被北京市教育委員會認定為首批北京市示范性普通高中。2004年根據社會需求和上級指示精神,恢復了初中招生;2005年實現了北海中學的合并,擴大了辦學空間。2005年在校學生人數1800余人。現任校長劉長銘。

北京四中是優秀高中生成長的搖籃,每年考入全國重點名牌大學的學生占考生人數的96%以上,其中考入清華、北大的學生占40%左右。在國際奧林匹克學科競賽中,參賽學生多次獲得金獎。學生的運動、文藝、科技等社團,也同樣在北京市的各類學生比賽中獲獎。

管理核心;高水準的管理體制是確保學校高質量教學的關鍵

北京四中實行校長負責制管理體系,黨總支發揮政治核心和監督保障作用。學校教代會按《工會法》行使其民主管理、監督的權利和義務。學校設校務辦公室、教學處、學生處、體育衛生處、科技電教處、總務處等行政機構實行分級管理,年級組、教研組并存,教職工定崗、定責。

以現任校長劉長銘先生為首的新一屆領導班子朝氣蓬勃,具有高尚的人文素質。他們繼承和發揚四中的優良傳統,定期召開與教職工的懇談會。讓有經驗的老師們切實地參與到學校的管理與建設中,成為四中持續發展的智囊團,給學校的管理以更多的幫助與支持。

北京四中還設有校長接待日,校領導與學生面對面交流,傾聽來自學生中的聲音,了解教學、在校生活等諸多方面的實際情況,及時發現存在的問題,找出解決的可行辦法。

最新品牌
推薦品牌
2009003超准平码