手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

快易通洗澡機

發布日期:2019-07-25 13:03:58     瀏覽數量:506
  • 品牌名稱:快易通洗澡機
  • 公司名稱:智啟(長沙)信息科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

快易通洗澡機項目介紹:

隨著國家綠色節能的大力倡導及人們節能環保意識的不斷增強,節能環保型產品成為人們的首選。在同類產品中,人人往往更青睞于更為節能的產品,這將是未來產品發展的趨勢所在。對于使用率較高的小家電---洗澡機來說,更為節能的新產品快易通洗澡機將會更受歡迎。

快易通人靠著自己的頭腦和智慧崛起在新電器領域,以頂尖科技和理性美學的最高境界鑄造優質產品;以高科技產品作為核心競爭力;快易通洗澡機以差異化的市場營銷手段,全面進軍世界小家電電器市場。作為小家電電器領域中的領跑者,它賦予我們一種前所未有的生活中的便捷和精神上的享受。

快易通洗澡升級換代,快易通智贏未來,領先行業幾十年改寫了金屬電阻絲發熱體壟斷行業100多年的歷史核心發熱體采用天然純晶(俗稱水晶)礦石熔煉,經科學嚴謹的配方以特殊的工藝制作而成,以科技含量高、熱效率高、質量穩定、不結水垢、安全可靠等著稱,此技術廣泛應用于航空、汽車,醫療、電器等發熱技術的特殊用途.

無論是鄉鎮還是大中城市,到處都是建筑工地,臨時的帳篷,打工一族、數以百萬的建筑人員,數不清的流動人口,城鄉邊緣地區,醫院、學校、集體宿舍、抗洪救災等社會團體,因受環境的限制,條件的簡陋,洗澡的需求,誕生出巨大的市場

市場分析

快易通八大優勢制勝,穩站市場,統領一方霸業:

智能控制,操作簡單:

零水壓自動上水,智能加熱,溫度控制、一鍵啟動、操作更簡單,使用更方便、洗澡更快捷、無需等待、隨到隨地,隨心所浴,不受條件限制,不需要安裝,隨意移動,無論是自家的浴室,還是院子,甚至是室外臨時搭建的帳篷里,只要有水有電的地方,就可以將愛車洗凈,把自己洗快樂。

50度限溫,遠離水垢:

不受氣候影響一年四季都適用`,智能控溫技術0度----52度自由調控,從設計原理上避免了結水垢條件,保證了健康活水,真正實現青春永長在、健康洗出來。獨有多功能三通換向水龍頭,陶瓷結構,30萬次使用壽命,洗手、洗浴任意調節。

恒溫出水,智能控溫

獨有雙層外殼達到恒溫效果、更加節能省電,看得見溫度,感覺到水溫,直接出來恒水溫度,減少冷水的流出。眾里尋它千百度,想要幾度就幾度,特別適合老人兒童使用。改變了忽冷忽熱的水溫,降低了感昌受涼和熱水燙傷風險。

水電隔離,超長壽命:

絕緣晶體發熱結構,水電隔離,真正實現長壽耐用,獨有不銹鋼升降淋浴支架,噴頭不需要掛在墻上,可任意調節使用高度,滿足不同需求。

使用方便效果好、城鄉農村都需要

無論是鄉鎮還是大中城市,到處都是建筑工地,臨時的帳篷,打工一族、數以百萬的建筑人員,數不清的流動人口,城鄉邊緣地區,醫院、學校、集體宿舍、抗洪救災等社會團體,因受環境的限制,條件的簡陋,洗澡的需求,誕生出巨大的市場

無需安裝,移動方便:

不受條件限制,不需要安裝,只要有水有電的地方,如出租房、工地上、缺自來水的小山村。

洗手沐浴,換向自如:

獨有多功能三通換向水龍頭,陶瓷閥芯。30萬次使用壽命,洗澡洗手,任意調節。

伸縮支架,高度可調:

獨有的不銹鋼伸縮淋浴支架,不需要掛在墻上,伸縮桿可根據人的高低,任意調節高度,滿足不同人群。

一份快樂的事業一個掙錢的項目

投資分析:協助您制定精確投資分析,提交給您投資整體預算及可行性分析報告。

推廣計劃:制定并提交在您當地的營銷方案及前期推廣策劃方案,讓您有備而戰。

品牌支持:免費享受公司統一品牌形象及VIS企業識別系統,提高速駕王品牌識別度!

廣告支持:免費享受電視、平面、網絡等高額廣告宣傳效應,讓銷售業績事半功倍!

活動支持:公司及時總結典型的銷售活動經驗,為您提供促銷活動操作方案,并予以指導!

區域保護:對各區域嚴格實行商圈保護,同一區域代理僅限一名,避免同業競爭。

宣傳物料支持:公司將為各級代理商提供市場活動時宣傳物料方面的支持。

加盟條件

快易通洗澡機加盟條件:

1、具有民事責任能力的自然人或企業法人。

2、具有良好的商業信譽和人格。

3、認同并接受快易通洗澡機的經營理念和品牌價值。

4、具有強烈的創業精神和服務意識。

5、具備相應項目的投資能力和風險意識。

6、具備一定的經營理念。詳細請咨詢

公司簡介

快易通是智啟(長沙)信息科技有限公司旗下的重點品牌,無需排隊、無需預約、在家就能學車。加盟快易通,只需30天就能熟練掌握各項駕駛技能,100%通過率,這是一次目進斗金的機遇!

智啟(長沙)信息科技有限公司旗下的快易通汽車駕駛模擬器硬件部分根據仿生學原理,仿真車一比一設計,具有真車的全部感受,在全國領先提出家庭駕校的理念、把駕校搬回家,隨時、隨地、隨心、想怎么學就怎么學。智啟(長沙)信息科技有限公司創造了熟悉的環境,輕松心情,學車更短、更快、更容易掌握駕駛技巧,節能環保,是上駕校之前的必經之路。

最新品牌
推薦品牌
2009003超准平码