手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

永安王車胎智能膠

發布日期:2019-07-25 11:04:20     瀏覽數量:449
  • 品牌名稱:永安王車胎智能膠
  • 公司名稱:北京咔爾凈科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

永安王車胎智能膠項目介紹:

輪胎安全升級,就找永安王車胎智能膠,讓您的駕駛旅途更加通暢,坎坷道路“一貼”不復返。永安王車胎智能膠,在正常行駛,遵守交通法規的情況下,經過長達2年,160萬公里,5000多次輪胎破創檢測,10多個品牌200多種型號車輛全部通過測試,且胎壓穩定。永安王車胎智能膠,只需10分鐘,智能修復,免去補胎換胎之苦。

永安王車胎智能膠,突破性速干成型,10分鐘實現輪胎安全升級,效果不打折,效率效益雙提升。并且,永安王車胎智能膠即貼即用,免去購置設備,讓廣大中小洗車行輕松引進,無需擴大成本,直接增添收益。所以,永安王車胎智能膠在人力、設備上的成本大大降低,迎合更多車主消費預期,造就了一定價格優勢。

永安王車胎智能膠操作簡單,不需經驗老手師傅,無需數天培訓,標準型產品,任何人都可快速學會使用,傻瓜式操作,無論小型洗車行、品牌4S店、汽車美容中心、汽配店……都很受歡迎,開店或者聯營合作,工作都好開展。

永安王車胎智能膠加盟,總部全力扶持,整店輸出,全程跟蹤指導。永安王車胎智能膠還與互聯網平臺強強合作,建立長期合作關系,利用客戶服務信息化,定期舉辦團購促銷活動,完成從線上到先下經營實體的客源引流,實現顧客主動上門,幫助加盟商實現順利經營。

市場分析

永安王車胎智能膠市場分析:

節約時間:免去補胎、換胎之苦,省心省力又省時。

綠色環保:不產生工業三廢,可回收、進入綠色循環。

延長壽命:避免反復修補拆裝輪胎,降阻省油,延長輪胎壽命。

安全保障:提高了輪胎防爆的能力,大大保障行車安全。

良好舒適性:能減輕車輛行駛中的震動和噪聲,提高車輛行駛舒適性。

廣泛應用:技術可應用于市場上各種品牌、規格、型號的輪胎。

加盟條件

永安王車胎智能膠加盟條件:

(1)具有獨立承擔民事責任的自然人和企業法人。

(2)具有一定的創業企業資金。

(3)接受總部的監導培訓并努力學習達到要求,遵守總部的經營管理規范。自覺維護“永安王”的品牌形象和聲譽。

(4)具有良好的客戶服務意識。

(5)認同并積極配合總公司的經營方針和管理模式。積極配合總公司針對經營、策略等有助于市場營銷方案的執行。

(6)遵守國家法律、法規,不發布、不散播不利于國家、社會穩定和諧的消息。

公司簡介

空調細菌滋生隱患多,空調清洗迫在眉睫,提升生活健康品質,消滅隱患,延長壽命,從空調清洗開始。所有家庭上門服務客戶省心。一站式汽車空調清洗,解決你的生活所需;清除汽車空調的污漬,提升生活健康品質;汽車空調清洗市場,做財富浪潮的弄潮兒;空白市場,藍海商機,小本創業輕松經營;免拆清洗技術,特色服務,技術工藝先進;咔爾凈免拆清洗技術,先進方便,上門服務,競爭能力強,全方面為各地加盟商服務,扶上馬幫到底,讓加盟商輕松經營,快樂賺錢。

最新品牌
推薦品牌
2009003超准平码