長沙頭條

故意放水的穿幫,最后一圖演員太出戲,網友:把我菜刀拿來

每天更新電影和電視劇中的那些穿幫圖,而且近年來小鮮肉到處充斥著替身、摳圖等丑陋現象,對演戲有認真態度的演員越來越少,各種比拼演員演技的綜藝越來越多,但各種爆料事件也相當讓人心寒!經典之作越來越少的現在,別的粗制濫造的作品越來越多,穿幫鏡頭橫行!有些穿幫更是奇葩中的奇葩,有時真感覺是導演故意的炒作。

下面小編為大家盤點一下在電視劇電影中,都有哪些讓人哭笑不得的穿幫。

擇天記中,鹿晗抱著古力娜扎,二人不知道做啥了,一直笑場笑不停了。

楊洋吻鄭爽,鄭爽這是多大的魅力啊,還是楊洋太害羞了,剛親一口,耳朵都紅了!看到楊洋耳朵紅了,爽妹子的臉都不好意思紅了起來。

在百變星君中,出現了一個影響周星馳周星星醫生的美女。孫佳君來敲門借泳池的時候,背后什么也沒有,可是等周星馳拿著棒球出門的時候,身后卻多了好多圈圈。

雖然這一段周星馳的妝都吹花了,可是毋庸置疑的是,每當聽到七色云彩的這句話,都讓人莫名感動。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

2009003超准平码