長沙頭條

他曾獲趙麗穎力捧,簽約黃斌后資源不斷,新劇風頭蓋過羅晉

近日燒腦劇《鶴唳華亭》開播,劇情反轉反轉再反轉,高能到讓人窒息。不得不說看戲骨們彪戲實在太過癮,原聲臺詞必須好評!

這部劇講述了由羅晉飾演的蕭定權為了天下孤身犯險,收付兵權交給國家,自己卻背上了千秋罵名,最后死去的故事。雖然羅晉才是這部劇的主角,但金瀚飾演的蕭定棠著實讓人喜出望外。雖然是一個大反派卻讓人恨不起來,陰謀一被拆穿就立馬撲倒皇帝懷里哭著求饒。

外面蕭定權在雪地里跪著請罪,這邊蕭定棠卻在皇帝爹爹的懷里撒嬌。別問齊王為啥會贏,問就是會撒嬌。

會哭的孩子有糖吃,撒嬌男人最好命。金瀚雖然在劇中飾演的配角,但這討喜的人設卻讓他風頭蓋過了羅晉。

這已經不是金瀚第一次演反派角色了,他被大家認識就是從《楚喬傳》里的趙西風開始的。劇里趙西風陰狠毒辣,劇外金瀚因為這個角色被人恨得牙癢癢。

在《鶴唳華亭》之前,金瀚已經和羅晉合作過《錦繡未央》。這部劇里金瀚依然飾演的是一個反派叱云南,心計頗深,備受皇家器重。金瀚一出場就氣勢十足,就算羅晉有主角光環加持,金瀚也毫不遜色!

要說金瀚是怎么火的,那就不得不提趙麗穎。金瀚是趙麗穎工作室簽約的演員,趙麗穎就帶他參演了《楚喬傳》,在里面飾演一個反派角色,小扒當時恨他恨得牙癢癢。此時的金瀚已經小有名氣了。

之后趙麗穎更加重視金瀚,推薦他出演自己新劇《你和我的傾城時光》,還是劇中當之無愧的男一號。由于趙麗穎流量大,國民度高,電視劇一播出就有了很高的熱度。電視劇播出后金瀚靠劇中特種兵和霸道總裁的人設收割了一批少女心。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

2009003超准平码