長沙頭條

第三屆中國石材建材博覽會將于12月舉行

新聞發布會現場(梁曉華 攝)

人民網岑溪11月15日電 (嚴立政、實習生梁曉華)11月15日下午,第三屆中國(岑溪)石材建材博覽會(以下簡稱石博會)新聞發布會在岑溪市召開。據悉,第三屆中國(岑溪)石材建材博覽會將于2019年12月8日至12月10日在岑溪市明華城舉行。

此次石博會由中國石材協會和岑溪市委、岑溪市人民政府共同主辦,以“名彩與美”為主題,將開展包括石材建材展、石材機械裝備展、旅游美食展、名特優產品展、“石都娃娃”才藝展、書畫攝影展等六大展會活動。期間,還將舉辦中國(岑溪)石材礦山發展暨石材工藝設計論壇、岑溪市投資合作推介會等系列活動。

據了解,此次石博會展館面積4萬多平方米,設石材展區、大型礦山機械展區等7個展區,預計150多家石材企業、礦山機械加工企業參展。

石博會為石材行業搭建了一個合作交流的平臺,創造更多的合作共贏良機。據了解,前兩屆石博會臺上臺下簽訂的石材產品合同銷售額均超過20億元 。本屆石博會將加快石材產業轉型升級,擴大岑溪石材的對外經貿交流與合作。

近年來,岑溪市立足良好的區位和資源優勢,緊緊抓住國家加快建設粵港澳大灣區、自治區大力實施“東融”戰略的良好機遇,依托豐富自然的資源,大力發展稀土新材料、石材加工等產業,實施石材產業“退城進園”和轉型升級戰略,提升石材產業的規模化和集約化水平,不斷推動岑溪石材產業綠色可持續發展。(完)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

2009003超准平码